Фрагмент жизни.....


  Мне было двадцать, ей - пятнадцать лет. Студентка, моя студентка. Выше меня (совсем чуть-чуть). У нее все впервые (и это взаимно). Боже мой, в двадцать - то лет, когда гормоны сводят с ума, когда весна, глаза, губы... Работа, любимая работа... И еще друзья. И никогда прежде (хотя и поцелуи бывают очень разные)...
Надо же влюбиться в собственную студентку! Хитрюга: "Здесь есть неясности, пожалуйста, можно поточнее? После занятий? Со всеми прочими интересующимися? - Хорошо!". С тех пор интересующихся стало всего двое (одним из них был я). И больше никого. Даже не помню, сколько это продолжалось. Потом провожания. Её мама волновалась: дочка поздно возвращалась домой. И не поверите - НИЧЕГО! Просто интересно и легко вдвоём. Слушатель, да, она идеальный слушатель, и это подкупает. И ведь не просто так. Всё понимает, всё через себя, через свою неглупую головку, с расстановкой, с понятием. Начерта ей вся эта наука? А меня уже несёт, так счастлив актер пред благодарным залом, так отдает всего себя и ничего взамен… Лишь где-то глубоко бессонница и серые глаза… Знакомство с мамой: "Здравствуйте! Так это Вы и есть? Замерзли. Дождь. Садитесь. Ликер, всего две капли. Согрейтесь". С тех пор я провожал её до дома, и уходил лишь к часу ночи.
Случайно, просто пустая квартира, тихо, мы вдвоём, внезапно хлестнула тёплая волна: "Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", “…Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" и губы...  Так дай же бог Вам неумело целоваться! Прелесть девственности не в посвящении во плоть, но в робости первых поцелуев, в первооткрытости всего и вся и в любопытстве, что движет Вами… Замельтешило всё: музеи, театры, прогулки по Москве, так много, ярко и вдвоём. Теперь всё можно, разговоры обо всём. Пора взрослеть, пора дарить себя подруге, пора завязывать нехитрую игру. Сегодня загулялись допоздна, едем ко мне, никого нет, мы одни. Ужин при свечах, милые кулинарные импровизации. Она из душа, в халате. Мы знаем, что будет дальше, мы не говорили об этом специально, просто знаем. Первые в жизни ласки. Первые в жизни поцелуи везде. Нет, не хочется боли, просто быть вдвоём. И первый настоящий взлёт… Оргазм - технический термин, и не напрасно его так часто подменяют. Если в Вашей жизни были лишь "оргазмы", а не "полеты", "падения", "пропасти", "взрывы" и проч., то вынужден Вас огорчить: чувство оргазма Вам пока не знакомо... Да, она всё ещё девочка (в чисто медицинском смысле), но кому это интересно. Мужчина и Женщина... ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО (за редким исключением) и У ВСЕХ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ (у кого не было - мои соболезнования). Самое интересное - мы разные. Все люди разные, и у каждого СВОЙ СЕКС… Потом нескончаемые игры, было весело и приятно. Однажды она стала женщиной во всех отношениях. Может, это и было случайностью, но я полагаю, что ей просто захотелось ощутить всё до конца. С тех пор мы полной грудью вдыхали простор обретённой сексуальной свободы. Мы прожили в гражданском браке около четырех лет. Всё было ласково и ярко, всего хотелось и почти всё моглось. Нам обоим сопутствовала удача.
Вот только...
На четвертом году этого непрерывного счастья что-то сломалось. Жизнь стала тускнеть и искривляться, мы всё чаще не понимали друг друга, однажды расстались на месяц. Были слёзы, тоска и одиночество. После встречи нас хватило еще на несколько месяцев, пока в один кошмарный день не произошел телефонный разговор (не дословно, но очень близко к смыслу):
- Привет, сегодня я приеду...
- Ты знаешь, мы не сможем встретиться.
- Ну что ж, тогда на завтра?
- Нет, и не завтра и, наверное, никогда...
- ... Это всё...
- Да... Я так много думала о нас с тобой, наверное мы больше не можем быть вместе. Я только...
- Всё! Я... Я больше этого не вынесу... Постарайся никогда мне не звонить...
Вспоминаю этот диалог так, будто наблюдал в это время дешевый сериал. Не помню ни её, ни своего голоса. Просто бросил трубку.
Через год (хотите верьте, хотите - нет, но из этого года я почти ничего не помню) начались походные вылазки с друзьями. Тверца, Питер, Торжок, Владимир, Тверь, Селигер, Сергиев Посад, Храм Покрова-на-Нерли и прочие, прочие города и веси. Жизнь раскрасилась, словно малолетка, возомнившая себя impresso. Ошеломительное лето и в финале - концерт Жара на Ленинских горах. Там я впервые понял, что обнимаю больше, чем подругу. Незадолго до этого, спасаясь от бодрых тверских туманов, мы провели незабываемую ночь, упакованные заботливыми друзьями в один спальный мешок. Ума не приложу, с чего они взяли, что на нас можно ставить сексуальные эксперименты. Страшно вспотели. Девочка оказалась недотрогой (глупец, куда я лез!). Помню дурацкий разговор, когда довел будущую супругу до слёз, разъясняя тогдашнее свое отношение к женскому полу вообще, и к ней, как яркому представителю, в частности. Ноги ломило от ледяной росы  (мы ушли от лагеря на достаточное для выяснения отношений расстояние), в голове всё кружилось и мельтешило, меня немного мутило от бравады,
которую я нёс на протяжении нескольких десятков минут. В конце концов она молча залилась слезами. Тут я впервые ощутил ослепительную злобу к жалкому собственному существу,  способному ТАК обидеть человека. Бог мой, как часто с тех пор я натыкаюсь на эту пропасть в своём сознании, как часто не сплю ночами, бичуя собственное эго.  Ангел, она выдержала весь этот кошмар, ведомая великим чувством, за что я ей и благодарен. Это первая из неисчислимых благодарностей в адрес моей крохи, которые,  не стыдясь и не лукавя, я адресую ей на протяжении последних лет. У Боярского есть замечательная песня: "Спасибо за день, Спасибо за ночь,  Спасибо за сына и за дочь..." так точно и так тонко... Но полно. Моей дочурке скоро два месяца, она обожает, когда я меняю ей подгузники. Жена тоскует, ожидая меня с работы, и терпеливо принимает мои скромные ласки. Я перегрызу любую глотку за своих малышек и молюсь благодарным небесам за нашу любовь.

Dennionline
Sunburn на mysunburn.narod.ru
                                                                                                     Your Web Site Inc. Design by Terminator 2006
Сайт управляется системой uCoz